запуск проекта
рив гош
Коммерческое предложение
Запуск проекта
- Подбор управленческого персонала на запуск проекта,
подбор Шеф-повара

- Обработка запроса/задачи от заказчика (также уточнить , рабочую себестоимость и продажную цену)

- Составление и согласование примерного меню, исходя из запроса, с предложениями и корректировками, исходя из первоначального анализа запроса.

- Дальнейший контроль качества отдачи позиций меню
(возможен при подключении авторского контроля)
С нашей стороны приходит проверяющий (тайный гость) и проводит дегустационную оценку), а так же добавление новых позиций раз в квартал.

- Проектирование кухни с подробным пояснением всех организационных и рабочих процессов, распределением рабочих зон.
Составление индивидуальной внутренней, рабочей документации
( прим* дальнейший контроль исполнения рабочих процессов, возможен при подключении авторского контроля с нашей стороны приходит проверяющий и проводит операционную оценку точки)

- Составление списка оборудования согласно меню и концепции, в том числе варианты б/у. Составление и согласование итогового КП для оплаты заказчика.

- Контроль оплат КП по оборудованию. Контроль и соблюдение заранее согласованных дат отгрузки и монтажа оборудования. Также контроль технического старта оборудования.

- Подбор поваров, и линейного персонала (частично+плюс ваш ресурс+HH)

- Проработка каждого блюда, передача вкусовых тонкостей и техник приготовления шеф-повару и поварам

- Подбор посуды под согласованное меню

- Помощь в поиске управляющего и шеф-сомелье (при необходимости)

- Помощь в поиске бухгалтера-калькулятора (при необходимости)

- Составление карт ТТК и передача их калькулятору, выявление и согласование себестоимости производства

- Обучение персонала по хранению и обработке сырья и полуфабрикатов

- Ознакомление персонала с рабочей документацией, обучение правилам работы производства, согласно рабочей документации

- Сосотавление базы проверенных (цена-качество) поставщиков, заключение договоров, составление бланков заказа с контактами и условиями по работе у поставщиков по продуктам.

- Разработка концепции и популяризация проекта в массы


Стоимость услуг на запуск проекта (работа всей команды)
900 000 р.
Дальнейшее курирование Шеф-повара
во второй,третий и последующие месяца
Сопровождение и курирование работ по открытию винного бара, согласно выданного технического задания
- анализ по основным работам и задачам
- изучение и оценка существующего проекта
- обновление меню
- анализ технологических решений
- контроль качества работы персонала
- анализ себестоимости
- контроль ассортимента
Дополнительные услуги: консультации по подбору поставщиков, аксессуаров, рабочего инвентаря

Курирование проекта в период пост-открытия – 60 000 р. в месяц
Дальнейшее курирование Сомелье
во второй, третий и последующие месяца
Сопровождение и курирование работ по открытию винного бара, согласно выданного технического задания
- анализ по основным работам и задачам
- изучение и оценка существующего проекта
- коррекция существующего проекта
- анализ технологических решений
- интервью с персоналом,
- оценка квалификации кандидатов - подбор и утверждение сомелье-кависта
- контроль ассортимента
Дополнительные услуги: консультации по подбору посуды, поставщиков, аксессуаров, рабочего инвентаря, концептуальная коррекция при необходимости.

Присутствие: дистанционная работа; 2 раза в неделю выезд на объект, продолжительностью не более 3-4 часов;
Курирование проекта в период пост-открытия – 50 000 р. в месяц
открытие первого ресторана Мерула
PR сопровождение
  • Коллаборации с известными игроками ресторанной сферы и (бары/рестораны/винные проекты/известные и медийные личности/лидеры мнений)
  • Информирование СМИ о мероприятиях, информационная поддержка от журналов (Собака.ru/Сысоев FM/GQ/Bonus)
  • Пресс - завтрак/ланч/ужин с лидерами мнений в индустрии гостеприимство
  • Встречи с журналистами, блогерами, лидерами мнений
  • Презентации площадки
  • Презентации меню
  • Презентации Шеф-повара
  • Рецензии от лидеров мнений
  • Бюджет на публикациии размещение на сторонних ресурсах и СМИ расчитывается индивидуально

250 000 р.
запуск проекта
Начало работы осуществляется после 100% предоплаты
фото, видео и текстовый контент
SMM сопровождение
  • Разработка стратегии продвижения
  • Оформление аккаунтов в социальных сетях: Instagram, Facebook, ВКонтакте (две на выбор)
  • 15 публикаций в месяц (копирайтинг включен)
  • Ежедневные сторис в Instagram (от 1 до 3)
  • Подбор подрядчиков (фотографов, видеографов, дизайнеров)
  • Профессиональный фуд-фотограф 2 часа в месяц
  • Курирование и продюссирование фотосессий и видеосъемок
  • Подготовка референсов для самостоятельных съемок
  • 1 фотосессия в life-режиме (для сторис) и съемки Reels (~3 в месяц)
  • Администрирование аккаунтов, ответы на комментарии и отзывы
  • Работа с ресторанными ресурсами
    TripAdvisor, Restoclub, Restorating, Афиша Рестораны и пр.,
    ответы на отзывы, публикация новостей на оплаченных аккаунтах.
  • Таргетинг (работа таргетолога) - бюджет на рекламу отдельно
  • Ежемесячная отчетность

90 000 р.
за месяц
Начало работы осуществляется после 100% предоплаты
Опционально
вы можете выбрать услугу дополнительно
Запуск наших проектов
контакты:
PR направление
Смирнова Дарья
+7 911 021-16-79

SMM направление
Фуголь Александра
+7 981 150-41-70
kosmosprspb@gmail.com