- Подбор управленческого персонала на запуск проекта,
подбор Шеф-повара
- Обработка запроса/задачи от заказчика (также уточнить , рабочую себестоимость и продажную цену)
- Составление и согласование примерного меню, исходя из запроса, с предложениями и корректировками, исходя из первоначального анализа запроса.
- Дальнейший контроль качества отдачи позиций меню
(возможен при подключении авторского контроля)
С нашей стороны приходит проверяющий (тайный гость) и проводит дегустационную оценку), а так же добавление новых позиций раз в квартал.
- Проектирование кухни с подробным пояснением всех организационных и рабочих процессов, распределением рабочих зон.
Составление индивидуальной внутренней, рабочей документации
( прим* дальнейший контроль исполнения рабочих процессов, возможен при подключении авторского контроля с нашей стороны приходит проверяющий и проводит операционную оценку точки)
- Составление списка оборудования согласно меню и концепции, в том числе варианты б/у. Составление и согласование итогового КП для оплаты заказчика.
- Контроль оплат КП по оборудованию. Контроль и соблюдение заранее согласованных дат отгрузки и монтажа оборудования. Также контроль технического старта оборудования.
- Подбор поваров, и линейного персонала (частично+плюс ваш ресурс+HH)
- Проработка каждого блюда, передача вкусовых тонкостей и техник приготовления шеф-повару и поварам
- Подбор посуды под согласованное меню
- Помощь в поиске управляющего и шеф-сомелье (при необходимости)
- Помощь в поиске бухгалтера-калькулятора (при необходимости)
- Составление карт ТТК и передача их калькулятору, выявление и согласование себестоимости производства
- Обучение персонала по хранению и обработке сырья и полуфабрикатов
- Ознакомление персонала с рабочей документацией, обучение правилам работы производства, согласно рабочей документации
- Сосотавление базы проверенных (цена-качество) поставщиков, заключение договоров, составление бланков заказа с контактами и условиями по работе у поставщиков по продуктам.
- Разработка концепции и популяризация проекта в массы
Стоимость услуг на запуск проекта (работа всей команды)
900 000 р.