Сингапур
Стратегия по SMM
Сингапур
Стратегия по SMM
Рубрики и темы постов
Не просто так говорят, что пицца и паста – это Италия, суп Том Ям – это Таиланд и тп.
А мы покажем, что Сингапур – это круче, колоритнее.
Заходя в инстаграм, человек сможет узнать не только о том, где мы находимся, что у нас в
меню, но и проникнуться историей, традицией, культурой Сингапура!
Соответственно, подогретая аудитория, которая уже прочитала наши посты о культуре, о
том, как появилось определенное блюдо, что в него входит, будет уже точно знать – «Все,
иду пробовать Краба Чили», а дальше как сарафанное радио, сделали репост и тд.

Рубрикатор:
- #singapore_food
рассказываем о традиционных блюдах, откуда оно пошло, и что это за блюдо.
- #singapore_info
акции, новости и информация ресторана
- #singapore_story
Истории о стране, культуре, традициях
-#singapore_факты
факты о стране, кухне, население и тд
- #singapore_signt
достопримечательности, праздники
Это только начальные рубрики, дальше – больше

Например:
#singapore_lifehack
Где рассказываются и показываются фишки блюда.
#singapore_team
Рассказываем о команде.
«Доверяем шефство над кухней только самым энергичным, хватким и амбициозным.
Глава наших поваров ... и немного о сотруднике»

Пример № 1 визуализации аккаунта:
Публикации
Такого в северной столице еще не было!
Рады сообщить, чтобы оказаться в Сингапуре теперь не нужно покупать
авиабилеты, мы открываем яркое заведение в Санкт-Петербурге. Готовы
окунуться в атмосферу самой колоритной страны и попробовать
традиционные блюда?
Держите руку на пульсе, включайте уведомление о наших публикациях и
подписывайтесь, чтобы не пропустить самое интересное!
#singapore_story
Не смотря на небольшую территорию и высокую плотность населения, Сингапур по-настоящему зелёный город. Многочисленные парки делают его чище и свежее. В сравнении с другими городами с таким же населением, здесь практически нет машин. Большинство современных зданий сделаны с использованием зелёных технологий, так что Сингапур – это точно про экологию.
#singapore_food
Чили-краб
Представляет собой блюдо из морепродуктов. Обычно его делают из
крупных крабов, живущих на суше. Их жарят на масле в томатах в
собственном соку и соусе на основе чили с добавлением различных приправ.
Это одно из популярных блюд национальной кухни Сингапура и самое
вкусное блюдо мира в списке CNN Go.
Пример № 2 визуализации аккаунта:
Публикации
Пристегните ремни, ваше путешествие в Сингапур начинается. Вас ждет погружение в новую культуру, знакомство с необычными традициями.
Совсем скоро в Петербурге.
В Италии паста, в Японии суши, а в Сингапуре – чили-краб!
Это не просто знаковое для страны блюдо, это уже целый гастро-бренд. Появившись в 50-х годах прошлого века, чили-краб быстро стал сверхпопулярным и даже умудрился попасть в топ-50 самых вкусных продуктов мира.
Скоро вы сможете, не покидая Петербурга, самостоятельно оценить острый и одновременно сладковатый вкус этого истинного короля сингапурской кухни!
Шум водопадов, шелест листвы, пение птиц или гул переполненных улиц, смесь пряных запахов и блеск стекла небоскребов? Все вместе, ведь это Сингапур. Проникнитесь атмосферой этого фантастического города вместе с нами, не покидая границ Петербурга. Уже скоро.

Контакты для связи:
+7 981 150 41 70
a.fugol@gmail.com

Made on
Tilda