Стоимость сопровождения
Этап # 1
Переформат ресторана
- Разработка концепции ресторана
- Нейминг и брендинг
- Разработка фирменного стиля согласно концепции (все необходимые носители, работа дизайнера входит)
- Взаимодействие с графическим и интерьерным дизайнером
- Участие в разработке меню, винной и коктейльной карты
- Подбор управленческого персонала на запуск проекта (при необходимости)
Стоимость услуг за первый этап 650 000 р.
Этап #2
Работа над популяризацией проекта
- Создание официального представительства на ресторанных порталах и телеграмм каналах
- Взаимодействие со СМИ (Спб и Мск)
- Участие в спец проектах и подборках информационных партнеров
- Разработка концепции социальных сетей
- Создание контента для сми и социальных сетей
- Запуск социальных сетей и продвижение на первом этапе
- Работа с инфлюенсерами
- Коллаборация с шефами / барменами СПб и Мск
Стоимость второго этапа 350 000 р.