На улице Рубинштейна
открывается
ресторан Hunt
Море, мясо и блюда из печи — от команды Buddha Bar. Старт в марте!
Ресторан Hunt на Рубинштейна 13 готовится принимать охотников за яркими вкусами и свежими концептами уже в марте. Такого на «самой ресторанной улице города» еще не было! Команда Buddha-Bar, Il Lago dei Cigni, «Лунка 19», «Фаршировка» и «Архитектор» на этот раз объединяет в одном пространстве сразу три идеи: raw bar с морепродуктами, гастробистро с дровяной печью и мясной ресторан.
Good design is obvious. Great design is transparent.
Фирменный лого
3 идеи,
3 зала,
3 открытые кухни
Зонирование Hunt соответствует тройной концепции.
Сначала гость попадает в «морской» raw bar. Прямо за контактной стойкой организован аквариум с морскими обитателями и ледяной бар с моллюсками. Выбираете самое аппетитное, заказываете буквально указанием пальца, видите все процессы приготовления от и до — для полноты картины остается дотянуться до винного шкафа.
Сомелье подскажет, какое белое брать к гребешкам и что будет лучше всего сочетаться с ежами.
Зал 1
Во втором зале установлена настоящая русская дровяная печь — кульминация Hunt и долгожданное приобретение ресторанного Петербурга. Самые выгодные посадочные места расположены напротив. Ничто так не разжигает аппетит, как наблюдение в прямом эфире за выпеканием пшеничных, ржаных, гречневых лепешек (скоро это будут «русские тако»), за томлением каши в глиняных горшочках, за приготовлением овощей на живом огне. Позже у печи можно будет собраться на завтрак — только представьте, какой добротой обладает утро, начинающееся с яичницы, приготовленной в тяжелой чугунной сковороде, со свежевыпеченного хлеба, с пылу с жару.
Анфилада Hunt завершается просторным ресторанным залом. Здесь тоже есть уголок открытой кухни, на этот раз мясной: за сыровяленым мясом, самодельной колбасой, стейками — вам сюда. В третьем зале более свободная рассадка: кроме барной зоны, есть места для двоих, большой коммунальный стол и широкие подоконники. Летом окна будут открыты нараспашку.
Зал 2
Интерьер Hunt настаивает на натуральности и практичности, природных мотивах. Необработанные поверхности и мягкие, приглушенные цвета, плавные формы, кожа, камень и обилие солнечного света (насколько это возможно в Петербурге) — дизайн-бюро DA Architects объединили современный стиль и ламповость.
Комфортная еда
Во всех трех ипостасях Hunt идеей-фикс является comfort-food — комфортная еда, занимательная, но не вычурная, необычная, но не надуманная. В основе — свежие локальные продукты: сибирский муксун, черноморские рапаны, дальневосточные креветки, российская говядина и дичь, популярные зерновые культуры и садовые овощи.
Кухня транслирует простой сюжет: поймали, вырастили, собрали — приготовили для вас.
Бренд-шефом (ресторана Hunt и ресторанной группы Forum) является Евгений Белозеров.
Шеф-поваром нового заведения стал Евгений Козубов — выходец из White Rabbit Family, ученик Владимира Мухина, экс-шеф ресторана «Плакучая Ива» в Сочи.
Евгений Белозеров
Строганина из оленины
Сатэ из лосося
с авокадо и манго
Евгений Козубов
Средний счет — до 2000 рублей
Аудитория Hunt — молодая, продвинутая. Люди, которые следят за гастрономическими трендами, но не гонятся за сиюминутным хайпом. Мы будем завоевывать внимание уникальной концепцией, высоким качеством и форматом на грани casual и pre-party. Мы хотим вам нравится и как место для спокойного семейного обеда, и в разгар пятничного диджей-сета. По выходным Hunt будет работать до двух часов ночи.
Выдержки из меню:
- Сладкая дальневосточная креветка с помело
- Строганина из оленя с горчично-брусничным соусом
- Равиоли с фазаном и копченой грушей
- Плечо молодого ягненка с вяленой тыквой и можжевельником
По выходным Hunt будет работать до двух часов ночи
ул. Рубинштейна 13
Made on
Tilda